UNIKAMA – Uji Sertifikasi Kompetensi dengan skema Junior Web Developer yang diadakan oleh LSP UNIKAMA telah terlaksana dengan baik dan lancar. Kegiatan tersebut terbagi menjadi 2 sesi, dimana sesi yang pertama dilaksanakan pada Rabu,7 Desember 2022 dan sesi ke 2 pada hari Kamis, 8 Desember 2022.
Uji Sertifikasi kompetensi di ikuti oleh mahasiswa/i dari prodi SI dan TI mulai pukul 08.30 s/d 14.00 WIB .

Uji Sertifikasi Kompetensi ini dimulai dengan pengisian aplikasi, menyelesaikan soal-soal yang diujikan kemudian asesor memberikan penilaian dalam bentuk praktik secara langsung. Sertifikasi ini diasesmen oleh dua asesor diantaranya Bpk. Amak Yunus EP, M.Kom dan Bpk. Syahminan, M.Kom.

Sertifikat Kompetensi dari BNSP menjadi bukti pengakuan kompetensi dari apa yang telah dipelajari mahasiswa pada saat kuliah ataupun keahlian yang telah dimiliki mahasiswa diluar mata kuliah. Kami harap kegiatan yang diadakan oleh LSP UNIKAMA ini dapat menjadi jembatan kesuksesan bagi para mahsiswa/i Universitas PGRI Kanjuruhan Malang dalam menggapai impian masa depan.

PELAKSANAAN UJI SERTIFIKASI KOMPETENSI JUNIOR WEB DEVELOPER (PERIODE 2022)